Der Ortsverein Magdeburg/Schönebeck hat sich im Rahmen der Orgawahlen 2014 neu konstituiert.

Vorsitz: Hans-Peter Müller
stellv. Vorsitz: Andreas Dieckmann
Öffentlichkeitsarbeit: Mandy Becker und Lothar Günther
Demokratie und Toleranz: Sandra Leonhardt und Anton Müller

Hauptamtliche Betreuung: Annett Kannenberg-Bode
(Telefon: 0391 / 28 888 816).

Dem Ortsverein gehören alle ver.di-Mitglieder an, die in Magdeburg und Schönebeck sowie deren Umgebung wohnen, unabhängig davon, ob sie berufstätig sind oder arbeitslos, jugendlich oder Senioren. Das sind nach unserer Mitgliederkartei zur Zeit ca. 8.000 Kolleginnen und Kollegen.
Der Ortsverein bietet seinen Mitgliedern Informationen und eine Plattform für den Austausch zu gewerkschaftspolitischen und sozialen Themen. Bei Interesse und Bedarf vermittelt er gern auch kompetente Beratungen.

Unser Ortsverein lebt vom Engagement seiner Mitglieder. Bitte sprecht uns an, wenn ihr mitmachen wollt, unsere Unterstützung wünscht und/oder Ideen für die Gewerkschaftsarbeit des Ortsvereines habt!

Zu den Vorstandssitzungen (Termine rechte Spalte)  sind Gäste jederzeit herzlich willkommen!

Kontakt: bz.lsa-nord@verdi.de
Tel: 0391/2 88 88 88 8