13.04.2018 - Warnstrei bei Celenus Fachklinik Teufelsbad Blankenburg - nächste Tarifverhandlung am 17.04.2018

Kontakt

Tarifverhandlung zwischen der Wohnen und Pflegen Service GmbH und ver.di

Nebenstehend das Forderungsflugblatt und der erste Verhandlungsstand von der Verhandlung vom 16.03.2018.

Über den weiteren Verlauf des Tarifprozesses entscheiden die Mitglieder in der Mitgliederversammlung am 27.3.2018 um 15 Uhr  im ver.di Bezirk in der Leiterstr. 1 in Magdeburg.

Kontakt

Die Mitglieder  haben auf der Mitgliederversammlung am 22.2.2018 beschlossen, den Wahltag des Betriebsrates, der gleichzeitig auf den 8. März fiel, mit einem Blumengruß und Karten zum Thema BR Wahl und Frauentag, zu verschönern.
Von 9 Betriebsratsmitgliedern sind 6 ver.di Kollegen in den Betriebsrat gekommen. Drei ver.di Kolleginnen waren in der vorherigen Amtszeit bereits im Betriebsrat. Damit ist die Kontinuität der Betriebsratsarbeit gewährleistet.

Mitgliederwerbung zum "Tag der Pflege" Die Kolleginnen bemängeln das zu geringe Personal und dadurch zu wenig Zeit für die Bewohner zu haben!

WuP Magdeburg
Foto/Grafik: FB 3