Ortsvereine

09./10.12.2022 Klausurtagung der Ortsvereinsvorstände in Halberstadt

Von der Altmark, über die Börde, im Harz, Magdeburg und im Jerichower Land - überall dort gibt es ehrenamtliche Ortsvereine, die mit viel Energie und Herzblut seit Jahren oder auch ganz neu gewählt, lebendige Gewerkschaftsarbeit vor eurer Haustür gestalten.

Jeweils zwei VertreterInnen ihres Ortsvereins trafen sich am 09. und 10.12.22 in Halberstadt zur jährlichen Klausurtagung, tauschten Erfahrungen aus, vernetzten sich, entwickelten neue Ideen für eine interessante regionale Arbeit und stellten ihre Planung für das Jahr 2023 zusammen.

Freut euch auf ein abwechslungsreiches Programm in eurer Region, besucht die KollegInnen zum 1. Mai, habt Spass bei einem Wiedersehen unter GewerkschafterInnen zum Sommerfest im Harz, informiert euch beim lebendigen Adventskalender in Gardelegen, lasst euch bei einer Buchlesung in Haldensleben fesseln, zum Arbeitsrecht informieren, zum Frauentag in Burg gratulieren oder unterstützt das Gedenken an die Opfer des Faschismus in der Gedenkstätte Isenschnibbe und beim Verlegen neuer Stolpersteine in Magdeburg.

Das und vieles mehr hat ver.di in den Regionen zu bieten. Wir informieren euch zum Jahresbeginn 2023 worauf ihr euch freuen könnt und wo auch euer Engagement gefragt ist.

Wenn ihr schon immer mit dem Gedanken gespielt habt auch in ver.di aktiv zu werden und eurer Gewerkschaft ein Gesicht vor Ort zu geben, dann ist doch genau jetzt der richtige Zeitpunkt.
Du findest ver.di Ortsvereine in:

• Gardelegen/Salzwedel
  • Stendal
  • Burg
  • Magdeburg/Schönebeck
  • Oschersleben
  • Haldensleben
  • Wernigerode
  • Halberstadt/Quedlinburg

Wenn dein Interesse geweckt ist und du Spaß daran hast für und mit ver.di KollegInnen in der Nähe aktiv zu sein, schreib uns einfach eine Nachricht  an bz.lsa-nord@verdi.de Wir freuen uns darauf!