Der Ortsverein Gardelegen hat sich im Rahmen der Orgawahlen 2018 neu konstituiert.

Vorsitz: Angela Hackbart
stellv. Vorsitz: Lea-Christin Hackbart

Kontakt:
Telefon: 0391 / 2 88 88 30; e-mail: bz.lsa-nord@verdi.de

Der Ortsverein bietet seinen Mitgliedern Informationen, Service und Beratungen zu gewerkschaftspolitischen und sozialen Themen. Dem Ortsverein gehören alle ver.di-Mitgliedern an, die in der Umgebung von Gardelegen wohnen.

Jeden zweiten Dienstag im Monat tagt der Ortsverein in der Volkssolidarität Gardelegen.

Termine:

• 14.04.2019; 15:00 Uhr - Gedenktag "Feldscheune Isenschnibbe"
  • Juni 2019 - Grillabend mit dem Ortsverein
  • 01.12.2019 - lebendiger Adventskalender am Rathaus Gardelegen

Anlässlich des Internationalen Frauentages 2019 verteilte der Ortsverein Gardelegen in Kita-einrichtungen Blumen

Frauentag
Foto/Grafik: ver.di

Internationaler Frauentag am 8. März 2017 - Der Orts­ver­ein Gar­de­le­gen gra­tu­liert den Frau­en des Zu­stell­stütz­punk­tes der Deut­schen Post in Gar­de­le­gen. Al­le Frau­en wa­ren sicht­lich er­freut über die­se Auf­merk­sam­keit!

Frauentag 2017
Foto/Grafik: BzSAN
OVV GA
Foto/Grafik: BzSAN