Der Ortsverein Magdeburg/Schönebeck hat sich im Rahmen der Orgawahlen 2018 neu konstituiert.

Vorsitz: Hans-Peter Müller
stellv. Vorsitz: Sandra Leonhard

Hauptamtliche Betreuung: Annett Kannenberg-Bode

Dem Ortsverein gehören alle ver.di-Mitglieder an, die in Magdeburg und Schönebeck sowie deren Umgebung wohnen, unabhängig davon, ob sie berufstätig sind oder arbeitslos, jugendlich oder Senioren. Das sind nach unserer Mitgliederkartei zur Zeit ca. 8.000 Kolleginnen und Kollegen.
Der Ortsverein bietet seinen Mitgliedern Informationen und eine Plattform für den Austausch zu gewerkschaftspolitischen und sozialen Themen. Bei Interesse und Bedarf vermittelt er gern auch kompetente Beratungen.

Unser Ortsverein lebt vom Engagement seiner Mitglieder. Bitte sprecht uns an, wenn ihr mitmachen wollt, unsere Unterstützung wünscht und/oder Ideen für die Gewerkschaftsarbeit des Ortsvereines habt!

Zu den Vorstandssitzungen (Termine rechte Spalte)  sind Gäste jederzeit herzlich willkommen!

Termine:

April 2019 - Infoveranstaltung zum Lohnsteuerrecht

Mai 2019 - Autorenlesung mit Dr. Hattenhorst - "Eine Rote Stadt wird braun" und Stadtrundgang

Dezember 2019 - Vereinshütte auf dem Weihnachtsmarkt

Kontakt: bz.lsa-nord@verdi.de

Frauentag
Foto/Grafik: BzSAN

Internationaler Frauentag 2017

Die Mitglieder des ver.di-Ortsvereins Magdeburg/Schönebeck gratulierten in diesem Jahr den Kolleginnen in den Filialen von Kaufland in der Lübecker Straße und im City Carree Magdeburg zum Frauentag und überreichten ihnen eine Rose. Alle Kolleginnen waren  freudig überrascht!

Frauentag
Foto/Grafik: BzSAN

Die Mitglieder des Ortsvereines Magdeburg/Schönebeck beteiligen sich an der Veranstaltung zum 01. Mai in Schönebeck